Casalvolley
Volley

Casalvolley: arriva solo un punto da Modugno

Mister Lorusso: «Dobbiamo lavorare per evitare cali di tensione»

È stata per due set una Casalvolley da applausi. Ma si sa nella pallavolo ogni set è una partita a sé. Dopo si resetta tutto e si ricomincia. Per i trinitapolesi, nella partita giocata domenica pomeriggio in casa del Modugno, dal terzo set in poi è cominciata un'altra partita. Una partita da dimenticare in fretta. Ma andiamo con ordine.

Primo set vinto con agilità dalla Casalvolley lasciando gli avversari a 22 così come il secondo set conclusosi 25-19. Nel terzo, quarto e quinto, accompagnati da un black-out tecnico, i padroni di casa si sono imposti con il risultato, fermo per gli ospiti Casalini, rispettivamente a 21, 16 e 10. "È stata una partita dai due volti. Credo che possiamo tranquillamente parlare di due punti persi e non di uno guadagnato" così il mister Lorusso commenta la sconfitta di Modugno. "Dobbiamo lavorare per evitare questo calo di tensione e sopratutto imparare a rimanere concentrati per portare a casa il risultato che in questa occasione era sicuramente alla nostra portata" prosegue il mister "adesso ci aspetta una partita fondamentale per la nostra classifica domenica prossima contro l'Andria. Vogliamo ottenere la prima vittoria casalinga per far crescere la classifica e l'autostima".

Domenica, dopo due trasferte consecutive, torna a disputare una partita casalinga la Casalvolley che incontrerà l'Andria, e, come al solito, contro di loro non è mai una partita banale. Appuntamento a domenica, palapertini di Trinitapoli, ore 18.30.
  • casalvolley trinitapoli
Altri contenuti a tema
Casalvolley, riconoscimento dalla Federazione Italia Pallavolo Casalvolley, riconoscimento dalla Federazione Italia Pallavolo La soddisfazione del presidente Sarcina
Casalvolley, girone d'andata positivo: si punta ai playoff Casalvolley, girone d'andata positivo: si punta ai playoff Domenica a Trinitapoli la sfida col Cus Bari
Casalvolley a Corato per guadagnare ancora terreno Casalvolley a Corato per guadagnare ancora terreno Il team di Nicola Matera vuole dar seguito al successo su Castellaneta
Nulla da fare per il Casalvolley sul campo della capolista Nulla da fare per il Casalvolley sul campo della capolista Asem Bari implacabile, quarta sconfitta per il team casalino
Casalvolley ancora in trasferta Casalvolley ancora in trasferta Biancazzurri di scena sul rettangolo dell'Udas Cerignola
Casalvolley Trinitapoli, vittoria casalinga per 3 a 1 Casalvolley Trinitapoli, vittoria casalinga per 3 a 1 Amato: «I ragazzi hanno lottato fino alla fine»
Sconfitta 3-1 a Cerignola per la Casalvolley Trinitapoli Sconfitta 3-1 a Cerignola per la Casalvolley Trinitapoli Gara di buon livello nonostante l'amaro risultato
Casalvolley Trinitapoli, subito riscatto carichi di entusiasmo Casalvolley Trinitapoli, subito riscatto carichi di entusiasmo Contro il Volleyclub Manfredonia finisce 3-2
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.