victrix cisternino
Calcio

Pareggio con tenacia per la Victrix Trinitapoli

I biancorossi restano saldi a metà classifica

Nella quindicesima giornata del Campionato di 1ª Categoria-Girone A della Puglia, la Victrix Trinitapoli affronta con tenacia e voglia di vincere gli ospiti del Sammarco: non ha caso al 10' minuto la squadra allenata da mister Carlo Ronzulli va subito in rete con il bomber Giuseppe De Vincentis, ma l'entusiasmo del vantaggio si smorza qualche minuto dopo, cioè al 20' sempre della prima frazione di gioco, quando gli ospiti riescono con una bella azione a pareggiare i conti. Purtroppo non passa molto tempo che al 30' minuto del primo tempo, l'arbitro concede un rigore a favore del Sammarco che sfrutta l'occasione per poter passare in vantaggio.

Il secondo tempo fa registrare delle belle azioni da gioco da entrambi gli schieramenti, anche se la Victrix ha saputo osare un po' di più rispetto agli avversari, infatti al 31' della ripresa arriva il pareggio grazie a G. Diviccaro.

I biancorossi restano ben saldi a metà della classifica, guadagnando un punto (18 punti), con il pareggio di domenica pomeriggio sul campo del "Via Mare". Domenica prossima la Victrix Trinitapoli affronterà in un match davvero importante, la seconda in classifica, l'Audace Barletta.
  • victrix trinitapoli
Altri contenuti a tema
Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli Con la Nuova Andria è 1 a 1
La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa La Victrix Trinitapoli in silenzio stampa Decisione maturata dopo la sconfitta di ieri
Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Coppa Puglia, torna il sorriso il casa Victrix Trinitapoli Al "Via Mare incontro dominato a scapito della Stornarella
La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto La Victrix Trinitapoli perde l'occasione: sconfitta contro il Bitetto Determinante l'errore di Ragno dal dischetto
Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo Victrix Trinitapoli, in trasferta ha la meglio sul Giovinazzo I ragazzi di mister Corcella vivono 1-2 sui padroni di casa
Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Buona la prima per la Victrix Trinitapoli Al "Via del Mare" i biancorossi rifilano un 4-0 all'Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Victrix Trinitapoli, si torna di nuovo in campo Il campionato riparte domani con il match contro l'Atletico Acquaviva delle Fonti
Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Victrix Trinitapoli, ulteriori precisazioni dopo l'aggressione Gesti violenti ai danni dell'attaccante Donato Marroccheli
TrinitapoliViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.