Vita di città
Il Maestro Pizzaiolo Leonardo Sarcina di Trinitapoli diventa giudice di gare internazionali
Un corso unico al mondo per valorizzare i campionati e stabilire nuovi standard di valutazione
Trinitapoli - venerdì 8 novembre 2024
16.06
La Guida Stellata Peperoncino Rosso ha concluso con successo la seconda edizione del Corso di Giudice di Gara Internazionale di Pizze, un'iniziativa unica che promuove l'eccellenza e la professionalità nelle competizioni di pizza a livello globale. L'evento si è svolto in Puglia, con la partecipazione di esperti del settore, tra cui il Maestro Pizzaiolo Leonardo Sarcina di Trinitapoli, titolare della Pizzeria "La Dolce Vita". La sua partecipazione attiva testimonia l'interesse e l'impegno dei professionisti più qualificati nel contribuire alla crescita e allo sviluppo della cultura della pizza a livello internazionale.
La seconda edizione di questo corso pionieristico, ha visto la partecipazione di diversi professionisti del settore, al momento non ancora Ispettori Qualificati della Guida. l corso, presieduto da Domenico di Noia, Presidente della Guida Stellata, ha visto la partecipazione di numerosi professionisti, tra cui Antonio Capone e Massimiliano Feola, che hanno guidato i partecipanti in un approfondito percorso formativo.
"Con questo corso, vogliamo dare voce ai pizzaioli che si sentono demotivati dalle attuali competizioni," ha dichiarato Domenico di Noia. "Il nostro obiettivo è quello di stabilire nuovi standard di valutazione e soprattutto il comportamento per i giudici, garantendo trasparenza e equità nelle gare di pizza."
La seconda edizione di questo corso pionieristico, ha visto la partecipazione di diversi professionisti del settore, al momento non ancora Ispettori Qualificati della Guida. l corso, presieduto da Domenico di Noia, Presidente della Guida Stellata, ha visto la partecipazione di numerosi professionisti, tra cui Antonio Capone e Massimiliano Feola, che hanno guidato i partecipanti in un approfondito percorso formativo.
"Con questo corso, vogliamo dare voce ai pizzaioli che si sentono demotivati dalle attuali competizioni," ha dichiarato Domenico di Noia. "Il nostro obiettivo è quello di stabilire nuovi standard di valutazione e soprattutto il comportamento per i giudici, garantendo trasparenza e equità nelle gare di pizza."