Territorio
Trinitapoli sarà presente alla Fiera del Levante con l’evento Evolio Expo
Dal 30 gennaio al 1 febbraio 2025 Bari diventa la capitale internazionale dell’olio EVO
Trinitapoli - martedì 28 gennaio 2025
11.17 Comunicato Stampa
Bari diventa la capitale internazionale dell'olio EVO, unendo produttori, esperti e appassionati in un appuntamento unico: EVOLIO Expo. Un evento di Fiera Del Levante in collaborazione con Regione Puglia, Pugliapromozione AReT e Evolio Expo. Anche il Comune di Trinitapoli con l'Amministrazione di Feo sarà presente all'evento con il proprio stand nell'area dedicata alle Città dell'Olio.
Previsto durante la fiera a cura del Comune il talk "ARCHEOLIO: LUCI NEL BUIO DEGLI IPOGEI " in programma venerdì 31 gennaio dalle ore 14.30 alle 15.30, al padiglione A17 Arena della Città dell'Olio
Relatori: Avv. Francesco di Feo - Sindaco di Trinitapoli; Avv. Lionetti Loredana - Presidente del Consiglio Comunale;
Prof. Giovanni Landriscina - Assessore all'Agricoltura e Cultura;
Dott.ssa Anna Maria Tunzi - Direttore scientifico del Parco e del Museo degli Ipogei; Dott.ssa Mariangela Lo Zupone – Curatore del Parco e del Museo degli Ipogei;
Modera: Giovanni Sansonetti, segretario regionale Città dell'Olio – Puglia.
Degustazione: A cura dell'I.I.S.S. "A. Moro" di Trani – Istituto Alberghiero.
EVOLIO Expo unisce cultura, gusto e innovazione per celebrare l'alimento principe della Dieta Mediterranea, la qualità e i benefici di una delle eccellenze del Mady in Italy nel mondo: l'olio extravergine di oliva.
Previsto durante la fiera a cura del Comune il talk "ARCHEOLIO: LUCI NEL BUIO DEGLI IPOGEI " in programma venerdì 31 gennaio dalle ore 14.30 alle 15.30, al padiglione A17 Arena della Città dell'Olio
Relatori: Avv. Francesco di Feo - Sindaco di Trinitapoli; Avv. Lionetti Loredana - Presidente del Consiglio Comunale;
Prof. Giovanni Landriscina - Assessore all'Agricoltura e Cultura;
Dott.ssa Anna Maria Tunzi - Direttore scientifico del Parco e del Museo degli Ipogei; Dott.ssa Mariangela Lo Zupone – Curatore del Parco e del Museo degli Ipogei;
Modera: Giovanni Sansonetti, segretario regionale Città dell'Olio – Puglia.
Degustazione: A cura dell'I.I.S.S. "A. Moro" di Trani – Istituto Alberghiero.
EVOLIO Expo unisce cultura, gusto e innovazione per celebrare l'alimento principe della Dieta Mediterranea, la qualità e i benefici di una delle eccellenze del Mady in Italy nel mondo: l'olio extravergine di oliva.